Такелажный набор для буксировки Jeep4ik 6 ед. Увеличить

Такелажный набор для буксировки Jeep4ik 8 ед.

Jeep4ik

164-1315

Новинка

Самый доступный и эффективный набор для буксировки внедорожников. Разработан с применением оптимальных комплектующих проверенных производителей. В состав набора входит надёжная динамическая стропа OR-PRO 9 тонн 9 метров, буксировочный трос 14 тонн 5 метров (можно использовать в качестве корозащитной стропы или удлинителя) инструментальная сумка Intertool BX-9005, 2 омегооразных шакла 3,25 тонн, тросогаситель. Стропы укомплектованы удобными стяжками, которые не позволяют им разматываться во время транспортировки.

Подробнее

2 210 грн

вместо 2 595 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Ассортимент запчастей и аксессуаров для внедорожников

Доставка транспортной компанией в любой город

Оплата удобным для вас наличным или безналичным способом

Содержимое упаковки

С наступлением зимы дорожная обстановка сильно ухудшается. Особенно это проявляется во время сильных снегопадов, когда дороги заметает снегом, и коммунальные службы не успевают их прочищать. Машины часто застряют в сугробах, и не в силах выбраться самостоятельно, ожидают помощи. Часто в роли тягача выступает внедорожник, владелец которого не смог проехать мимо. Однако, для такой эвакуациии нужно использовать правильное снаряжение.

Застрял в грязи или снегу - используй динамическую стропу

Для того что бы вытащить застрявший автомобиль из грязи или снежного заноса нужен мощный рывок. Обычный буксировочный трос, даже с хорошим запасом прочности здесь не подойдёт. Иначе Вы рискуете оторвать буксировочную проушину, повредить раму внедорожника или трансмиссию. В таких случаях применяются динамические стропы. В момент рывка такая стропа растягивается, смягчая усилие и накапливая кинетическую энергию, после чего, начинает сжиматься, помогая тягачу достать застрявшую машину.

Если нужно отбуксировать машину на СТО

Динамическая стропа здесь не подойдёт. Длина такой стропы, как правило, 9 метров. Для безопасной буксировки её нужно будет сложить вдвое. Но если дело обстоит летом, то велика вероятность вытирания стропы об асфальт. Следовательно, здесь лучше применять более дешёвое решение - качественный буксировочный трос. Поэтому в состав такелажного набора для буксировки мы включили проверенные на стендах тросы производства ТМ Takelag. 

Шаклы (такелажные скобы) для авто

Обычно эти приспособления применяются в строительной отрасли. Однако, благодаря своей простоте и надёжности, такелажные скобы успешно применяются автолюбителями для соединения буксировочных тросов. При чём, мы рекомендуем использовать шаклы не только с динамическими стропами, но и с обычными буксировочными тросами. Часто бывает так, что даже хороший трос рвётся из за некачественной фурнитуры. Шакл в этом отношении проявляет себя гораздо надёжнее. 

Гаситель колебаний троса 

Это приспособление в основном используется при лебежении. В случае разрыва металлического троса, тросогаситель способен существенно уменьшить высвободившуюся энергию и уберечь от тяжёлых увечий окружающих и сам автомобиль. Но такая же опасность существует и при использовании динамических строп. Часто, в момент рывка, не выдерживают буксировочные проушины, фаркопы, и даже бампера. Поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать тросогаситель с утяжелителями для выполнения безопасной буксировки с помощью динамической стропы. 

Такелажная сумка для снаряжения

Удобно, когда все аксессуары под рукой и всегда в одном месте. Вам не придётся искать шаклы и тросы по всему багажнику. После применения тросов в грязи, багажное отделение всегда останется чистым. Материал ПВХ, из которого изготовлена такелажная сумка, позволяет легко и быстро очистить изделие от грязи как внутри так и снаружи. 

Все предлагаемые аксессуары прошли испытания не только на стендах производителей, но и в реальных условиях тяжёлого бездорожья.  С нашим такелажным набором вы сможете не только сами выбраться из неприятной ситуации, но и помочь другим людям попавшим в беду. А возможность купить все необходимые для буксировки аксессуары со скидкой, будет приятным бонусом для любого покупателя.

  • Доставка осуществляется транспортными компаниями Новая почта, Укрпочта, Деливери, Интайм, САТ, Автолюкс в любой город Украины по тарифам перевозчика
  • По Харькову можем организовать доставку до дверей (цены обговариваются)
  • Бесплатная доставка негабаритного товара (склад - склад) осуществляется при заказе на сумму более 4000 грн.
  • При отправке наложенным платежом сумма заказа увеличивается за счёт комиссии за пересылку денег. Например, Новая почта берёт 20 гр + 2% от суммы наложенного платежа.
  • При отправке заказа с нескольких складов, получатель оплачивает доставку лишь одной посылки

0 отзывов - 0 1 2 3 4 0/5
фильтр:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)