Бренды Всего 74 брендов

  • KINGONE WINCH

    Ningbo Kingone Industrial Co., Ltd. специализируется на производстве различных лебедок от 1500 до 20 000 фунтов. Как один из известных китайских производителей, лебедки Kingone завоевали отличную репутацию за качественные продукты мирового класса и отличный сервис. Кроме того, в каталоге ТМ KINGONE WINCH имеются различные сопутствующие товары, такие как синтетические (кевларовые) тросы, такелаж, и многое другое. 

    Предложений: 0

  • Littelfuse

    Производитель Littelfuse занимает лидирующие позиции на рынке компонентов и устройств для защиты любых электрических и электронных цепей. Поставляемые компанией компоненты и системы, во многих случаях являются жизненно важными для устройств в практически всех отраслях и видах продукции: от бытовой электроники и автомобилей до электроэнергетики. Littelfuse предлагает наиболее широкий и полный спектр компонентов и систем защиты цепей на рынке электронных компонентов. Компания расширяет и наращивает свое присутствие на смежных рынках, таких как защитное оборудование для горнодобывающей промышленности, управление и контроль генераторов и судовых двигателей, высоконагруженные переключатели для автотранспорта и электромеханические сенсоры для автомобилестроения. Одним из приоритетных направлений развития компании сегодня является разработка и производство компонентов защиты для устройств светодиодного освещения.

  • Long-Haul

    Предложений: 0

  • MAXTRAX

    MAXTRAX - это инновационное решение для высвобождения автомобилей разработанное в Австралии. В основе MAXTRAX пластиковый сэндтрак, проверенный в самых сложных внедорожных соревнованиях и экспедициях. Спасая автомобили из грязи, песка, и снега сэндтраки MAXTRAX значительно ускоряют эвакуацию. С этой задачей можно справиться даже в одиночку! Нет необходимости в помощи другого внедорожника или в применении электрической лебёдки! Нужно лишь немного подкопать грунт впереди колеса и правильно уложить сэндтрак. Машина сможет выехать без особых усилий!

  • Miol

    Компания Miol (Миол) основана в 1991 году в Харькове (Украина). Этот производитель постоянно работает над совершенствованием товаров, процессов производства и возможностями реализации своей продукции, обеспечивает квалифицированный сервис и наличие любых запчастей для долговечной работы оборудования. 

  • One Auto

    Компания One Auto работает на рынке автоаксессуаров  с 2006 года и с тех пор  реализует разнообразные автомобильные аксессуары, такие как: высококачественные резиновые и текстильные автоковры, чехлы для автомобилей и множество прочих товаров.

  • ORPRO

    ORPRO (Off-Road PRO) - украинская компания, которая профессионально занимается производством внедорожных аксессуаров, а также аксессуаров для активного туризма и экспедиций.

  • Osram

    OSRAM AG — высокотехнологическая немецкая компания в сфере освещения, с 1978 года по 2013 являлась дочерним предприятием концерна Siemens AG, на данный момент Siemens AG владеет всего 17% акций компании. Сейчас входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens и является одним из двух ведущих в мире производителей светотехнической продукции. Штаб-квартира — в Мюнхене. Название OSRAM образовано слиянием частей названия металлов осмий (OSmium) и вольфрам (wolfRAM).

  • Pewag

    Pewag group ведет свою историю со второй половины XV века и является старейшим производителем цепей в мире. Главная цель компании — удовлетворетие поребителя. Для достижения этой цели управление качеством pewag group руководствуется правилом: «Мы обеспечиваем наших потребителей высококачественными продуктами, соответствующими технологическим стандартам и требованиям». 

  • PowerWinch

    ТМ PowerWinch являемся ведущим европейским брендом гидравлических и электрических лебедок и аксессуаров. Производитель предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции по оптовым ценам, которая отвечает потребностям широкого круга покупателей. Все лебедки PowerWinch проходят строгий тест качества на соответствие техническим и безопасным стандартам.

  • ProLight

    Prolight – это кардинально новый уровень качества дополнительного светодиодного света для автомобилей, внедорожников и квадроциклов на украинском рынке. Модельный ряд включает в себя однорядные, двухрядные светодиодные балки (люстры) и фары, а также дополнительные аксессуары. Благодаря своей универсальности, ассортимент бренда ProLight совместим с различными транспортными средствами: внедорожниками, пикапами, квадроциклами, легковыми авто, грузовиками, автобусами, сельскохозяйственной техникой, спецтехникой и даже катерами.

  • ProSwisscar

    Предложений: 0

  • Pulso

    Известная торговая марка PULSO это зарядные и пускозарядные устройства, прикассовое оборудование, автомобильные лампы галогенные, ксеноновые различного типа и модификации.

  • Quick Fist

    ТМ Quick Fist создана в 2003 году компанией END OF THE ROAD, INC в США. Производство началось с простых зажимов для закрепления рабочих инструментов. Сейчас в ассортименте производителя около 18 моделей различных приспособлений для крепления снаряжения, автоинструментов, баллонов, оружия. Изделия Quick Fist пользуются большой популярностью среди джиперов по всему миру благодаря своему исключительному качеству и удобству применения. 

  • Rotopax

    Американский производитель экспедиционных канистр и ассортимента аксессуаров для них. К заказу доступны канистры для хранения и перевозки бензина, дизельного топлива, керосина, пищевых жидкостей. Имеются модели канистр, выполненные в виде бокса для хранения инструмента и снаряжения, медикаментов и лекарственных средств. В модельном ряде модульные канистры ёмкостью 7,57 литров, а так же экспедиционные канистры ёмкостью 6,63л, 11,36л, и 15,4. Кроме того, отдельно можно купить крепление для канистр, заливные горловины, крышки, монтажные пластины, сменные прокладки. 

  • Samson

    Американская компания Samson является признанным мировым лидером в производстве синтетических тросов и канатов для большого количества промышленных отраслей. История бренда началась 140 лет назад, когда в 1878 году Дж. П. Толман, член первого выпускного класса Массачусетского технологического института основал компанию JP Tolman. На данный момент, продукция Samson используются во всем мире в самых разных областях. От морского судоходства до парусного спорта, коммерческого рыболовства, а также горнодобывающей, аэрокосмической, спасательной, военной и других отраслях. Клиенты получают ряд преимуществ от полной линии синтетических канатов, созданных для работы в сложных условиях