Чехол для реечного домкрата ORPRO 60" (48") (Oxford 600 PVC) Увеличить

Чехол для реечного домкрата ORPRO 60" (48") (Oxford 600 PVC)

ORPRO ORPRO

Новинка

Грязезащитный чехол для реечного домкрата хай джек производства ТМ ORPRO. Предназначен для домкратов высотой до 120 (48") и 150 (60") см. Изделие выполнено из плотной ткани оксфорд с пвх покрытием (Oxford 600 PVC). Цвет синий, серый, чёрный, красный, зелёный (на выбор). Цена указана за 1 шт.

Подробнее

265 грн

Заказ в один клик
Без регистрации

Специальный каталог товаров для внедорожников

Только проверенные бренды

Гарантия возврата товара

ТМ ORPRO предлагает прочный чехол для хранения и транспортировки реечного домкрата. Модель выполнена из плотной ткани оксфорд с пвх покрытием. Надёжные комплектующие и прочная ткань - все говорит о высоком качестве продукта. Чехол для реечного домкрата подходит для моделей размеров 120 (48") и 150 (60") см.

Кроме того, данный аксессуар можно использовать как с оригинальными домкратами Hi-Lift, так и с китайскими аналогами. В верхней части чехла имеется дополнительное усиление с внутренней стороны, чтобы рейка домкрата преждевременно не перетёрла материал.

Реечный домкрат без труда помещается во внутрь чехла, включая опору, и фиксируется фастексом. Это значит, что после использования домкрат можно попросту убрать в чехол и положить в багажник. При этом вы полностью сохраняете чистоту салона. Чехол для домкрата можно мыть, это никак не скажется на надежности изделия и долгосрочности эксплуатации.

Преимущества наличия данного чехла у джипера очевидны. Его можно использовать для транспортировки в салоне или на крыше багажника, особенно в снег и дождь, что обеспечивает дополнительную защиту домкрату.

  • Доставка осуществляется транспортными компаниями Новая почта, Укрпочта, Деливери, Интайм, САТ, Автолюкс в любой город Украины по тарифам перевозчика
  • По Харькову можем организовать доставку до дверей (цены обговариваются)
  • Бесплатная доставка негабаритного товара (склад - склад) осуществляется при заказе на сумму более 4000 грн.
  • При отправке наложенным платежом сумма заказа увеличивается за счёт комиссии за пересылку денег. Например, Новая почта берёт 20 гр + 2% от суммы наложенного платежа.
  • При отправке заказа с нескольких складов, получатель оплачивает доставку лишь одной посылки

0 отзывов - 0 1 2 3 4 0/5
фильтр:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)