Хорошая зимняя резина актуальна лишь на расчищенных дорогах. А что делать если ехать нужно туда где снегоуборочные машины появляются лишь по праздникам? В частный сектор, спальный район своего города или вовсе в пригород?

Вспомните, какие проблемы доставляет нечищеная после ночного снегопада дорога? Как не удобно выезжать из гаража, передвигаться по частному сектору торопясь на работу или на важную встречу? И вроде бы резина на вашей машине установлена как раз для зимы. Но вся проблема в том что для производителей резины понятие зимы несколько отличается от реальных условий эксплуатации. Ну не чистят у нас так дороги как в тех странах где делают хорошие шины. Если на центральных улицах, в городах, с уборкой снега ещё как то борятся, то за их пределами дела обстоят куда более печально. Кроме совковой лопаты, застрявшему в снегу автолюбителю, в ряде случаев не помогает даже хорошие колёса и полный привод. Просто снега очень много.

Что же делать?

А между тем, решение данной проблемы всегда лежало на виду — цепи противоскольжения! Конечно, это приспособление никак не решит некомпетентность коммунальных служб, но вполне способно решить проблемы связанные с последствиями этой некомпетентности. Быстро монтируясь на колёса, цепи увеличивают проходимость автомобиля до невероятных показателей. Когда во время одной из экспедиций в Карпатские горы, один из наших Патриотов не смог подняться на крутой глиняный подъём, было принято решение использовать лебёдку. Второй же Патриот, выполнил подъём самостоятельно использовав цепи. При чём, остановившись на середине подъёма, он смог самостоятельно тронуться и продолжить движение вперёд.

Какие цепи купить?

Сейчас на рынке Украины представлен довольно широкий ассортимент цепей противоскольжения на любой достаток и вкус. Но мы, в своём стремлении предоставлять именно качественные товары для внедорожников, решили первым делом предложить своим покупателям цепи противоскольжения австрийского производителя Pewag. В каталоге компании имеется много моделей как для легковых автомобилей, внедорожников, так и для спецтехники. В нашем ассортименте, естественно сделан уклон именно на 4х4.

Как выбрать подходящие цепи противоскольжения?

Подберите цепи самостоятельно в нашем интернет магазине и получите уверенность в своём внедорожнике. Для этого необходимо лишь выбрать размер ваших колёс, желаемые условия эксплуатации и, при необходимости, толщину звена цепи. А если у Вас возникнут вопросы по выбору и покупке, наши специалисты готовы Вам помочь. Звоните прямо сейчас 099 449-60-12 или 068-471-07-40 и мы доставим Вам нужную модель совершенно бесплатно!