В продаже маркизы ORPRO

Все любят отдыхать у воды. А у владельца полноприводного автомобиля всегда больше шансов отыскать свободное место под солнцем. Хотя, именно этот момент и может испортить весь отдых! Представьте - Вы приехали к водоёму, а все места в тени уже заняты… Знакомая ситуация?

Отдыхаем на природе с комфортом

Отпуск для авто путешественника - особенное событие, подготовка к которому занимает довольно много времени и ресурсов. Это и планирование маршрута, и подготовка автомобиля, и закупка продуктов и выбор подходящей компании для путешествия. И чаще всего, запланированные маршруты ведут к морю. Ну, или хотя бы к берегу красивой реки или водохранилища. Именно в таких местах можно по настоящему расслабиться, и на время, полностью отключиться от рабочих и бытовых проблем и забот.

Отдыхаем на природе с комфортом

В такой обстановке каждый турист старается улучшить свою зону комфорта, для чего к построению базового лагеря многие подходят с особой тщательностью. И одним из важнейших факторов качественного отдыха на природе является защита от солнца. А самым эффективным средством для решения этой задачи является навес. 

Мы же предлагаем специализированное решение - тент с креплением на крышу автомобиля (маркиза) производства ТМ ORPRO.

Тент маркиза для автомобиля ORPRO

Тент маркиза для автомобиля ORPRO

 Автомобильная маркиза - это специально разработанный тент-навес, который крепится к верхней части автомобиля, и создаёт зону для комфортного отдыха на природе. Благодаря специальной конструкции, Вы сможете быстро раскрыть навес и укрыться от палящих солнечных лучей или от неожиданного летнего дождя.

Тент маркиза для микроавтобуса

Конструкция маркиз ORPRO

Линейка маркиз ORPRO состоит из 2-х моделей - 200 х 250 см и 250 х 250 см. Все маркизы ORPRO выполнены из высокопрочной ткани Oxford 420D Ripstop с водоотталкивающей пропиткой и слоем полиуретанового напыления. Это обеспечивает долговечность и надёжную защиту от солнца и дождя. А эффективная система креплений предохранит маркизу от сильных порывов ветра.

Конструкция маркиз ORPRO

Боковая стенка может фиксироваться на стойках или на растяжках, расширяя внутренне пространство под тентом. В таком положении Вы получаете больше места для расположения туристического или рыболовного снаряжения.

Конструкция маркиз ORPRO

Все маркизы ORPRO поставляются в прочном чехле из ПВХ, устойчивого к любым погодным аномалиям, ультрафиолету и механическим повреждениям, что отлично подходит при езде по бездорожью. Двойная молния легко закрывается и имеет возможность установки маленького навесного замка.

Чехол для маркиз ORPRO

Основа маркизы - алюминиевый профиль на котором закреплены все элементы (телескопические стойки, распорные стойки и т.д.). При установке маркизы ткань не выполняет роль несущего элемента, а лишь ложится на алюминиевую конструкцию.

Маркизы для авто с алюминиевым профилем

Тент выполнен из высокопрочной ткани Oxford 420D Ripstop с водоотталкивающей пропиткой и слоем полиуретанового напыления. Оснащён специальными люверсами для крепления оттяжек. Это позволяет жёстко зафиксировать маркизу, предохраняя навес от сильных порывов ветра.

Тент маркиза для авто с люверсами

Раскладываем боковой тент для авто (видео)

 Для того что бы полностью разложить маркизу Вам понадобятся считанные минуты. И для этого Вам не нужно привлекать стороннюю помощь - Вы вполне справитесь самостоятельно.

Комната для маркиз ORPRO

Конструкция маркиз ORPRO позволяет укрыться не только от солнца, но и от ветра и надоедливых насекомых. Для этого применяется специальное дополнение - комната для маркизы. На боковых стенках имеются окна с москитными сетками, которые при необходимости можно полностью закрыть.

Комната для маркизы ORPRO

В такой комплектации Вы получает возможность для приготовления и принятия пищи на природе в любую погоду. Кроме того, во время ночёвки Вам будет спокойнее, если всё туристическое снаряжение будет находиться в закрытом тамбуре, нежели просто лежать под открытым небом, привлекая внимание случайных путников.

Комната для маркизы ORPRO

Комнаты можно купить как в комплекте с маркизой, так и отдельно.

Установка маркизы ORPRO на авто

Установка маркизы на авто не вызывает особых сложностей. Как правило для этого нужны самые обычные алюминиевые или стальные поперечные профили, которые устанавливаются либо на рейлинги, либо на водостоки автомобиля. Подобрать нужную модель можно в нашем каталоге.

Установка маркизы ORPRO на авто

На природе нужно отдыхать правильно, а то придётся "отдыхать после отдыха". Не отказывайте себе в комфорте, сделайте заказ прямо сейчас, иначе можете не успеть. Такие товары долго на складе не задерживаются!

Маркиза для авто ORPRO купить

Купить маркизу для авто >>