Помериться силами съедется большое количество спортсменов со всей территории Украины и ближнего зарубежья. А так как основным организатором является команда Juma, то можно с уверенностью сказать, что мероприятие будет очень массовым и зрелищным.

Соревнования проводятся в рамках КУБ - Кубка Украинского Бездорожья. Дисциплина объединила офф-роуд клубы практически из каждой области нашей страны. По итогам пройденных этапов будет определён чемпион Украины, чемпион категории, а так-же лучшая офф-роуд команда.

Mud Race - новый формат соревнований для внедорожников

Ранее в Харьковской области проходили такие внедорожные дисциплины как GPS-ориентирование, спринт-кольцо, RFC, триал. Теперь пришло время для Mud Race, парной гонке по пересечённой местности. Зачётные категории остались те же, то есть зрители увидят как между собой соревнуются как внедорожники различных классов, так и мотовездеходы с квадроциклами. Особая фишка команды Juma - детские заезды на квадроциклах.

Место проведения - песчаные карьеры в районе Безлюдовки

Базовый лагерь Mud Race 2019 будет расположен на берегу маленькой речки Студенок в районе песчаных карьеров недалеко от Безлюдовки (Харьковская обл). Добраться можно на легковом автомобиле, свернув налево за ж/д переездом, если ехать на 2-е безлюдовское озеро.

Программа мероприятия Mud Race 2019

Гонка будет проходить в течение 2 дней - 27-28 июля 2019. На территории базового лагеря предусмотрена Food и Lounge зоны, есть места для установки палаток. Организаторы подготовили большое количество конкурсов с розыгрышем ценных призов от спонсоров.

Mud Race 2019 - видео

А мы напоминаем что интернет-магазин Джипчик предлагает только проверенное снаряжение для внедорожников с быстрой доставкой по Украине! Заходите в наш каталог и выбирайте всё что необходимо для комфортных и безопасных приключений на бездорожье!

Перейти в каталог снаряжения для 4х4 >>