Такелаж ComeUp – готовые наборы, блоки, тросы

Каталог такелажных приспособлений пополнился продукцией ТМ ComeUp.

Основным направлением деятельности компании COMEUP INDUSTRIES INC всегда являлось производство электрических лебёдок для автомобилей, внедорожников, грузовиков, и специализированной техники. В скором времени и наш интернет-магазин сможет предложить самые популярные модели этого производителя. А пока что у нас можно купить различные такелажные приспособления для буксировки и эвакуации застрявшего автомобиля.

Компания COMEUP INDUSTRIES INC   

Такелажные наборы ComeUp

К заказу доступны готовые такелажные наборы различной комплектации. В каждом наборе по 9 элементов, включающих в себя различные тросы, такелажные блоки, цепи, шаклы, кожаные перчатки, тросогаситель. Каждый набор комплектуется удобной сумкой из влагостойкой ткани. Купить такелажный набор зачастую выгоднее, чем приобретать все элементы по отдельности. Кроме того, такой набор может стать отличным подарком для джипера на день рождения или призом на одном из внедорожных соревнований.

Такелажные блоки ComeUp

После покупки электрической лебёдки, любой джипер задумывается о приобретении такелажного блока – полиспаста. Это нехитрое приспособление способно в два раза увеличить тяговое усилие любой лебёдки. А два таких блока увеличат тяговое усилие уже в 4 раза! Конечно и скорость лебежения при этом сократится в 2 или 4 раза. Зато электромотор останется целым, и автомобиль эвакуирован.

В Джипчике можно купить две модели такелажных блоков ComeUp – с максимальной нагрузкой 10 и 13,6  тонн.

Тросы и шаклы ComeUp

Из арсенала тросов к заказу доступна коразащитная и динамическая стропа, а также такелажная скоба (омега-образный шакл) размером ¾ʺ и максимальной нагрузкой 4,75т.

ТМ ComeUp давно завоевала лидирующие позиции среди владельцев внедорожников во всём мире. Электрические лебёдки этого производителя с успехом используют многие украинские джиперы, как любители, так и профессионалы спортсмены-трофисты.

Полный перечень новых товаров представлен ниже. А мы напоминаем, что в нашем интернет-магазине можно купить любое снаряжение для буксировки и эвакуации Вашего внедорожника, такое как:

  • Буксировочные, динамические и коразащитные тросы;
  • Шаклы любых размеров;
  • Ручные лебёдки (монтажно-тяговые механизмы);
  • Такелажные блоки;
  • Такелажные наборы аксессуаров;
  • Тросогасители
  • Реечные домкраты и аксессуары к ним
  • Сендтраки

Кроме того, в нашем каталоге снаряжения для внедорожников представлено всё необходимое для безопасных и комфортных автомобильных путешествий по бездорожью!

Перейти в каталог