Весной этого года мы с друзьями неожиданно попали в ночное внедорожное приключение по лесу. Мирно отдыхая на базе отдыха, отмечая первый день рождения нашей джиперской стаи, к нам за помощью обратилась молодая пара. Ребята попросили помочь вытащить их застрявшую в лесу машину. Просьба о помощи прозвучала как сигнал тревоги и уже через 5 минут колонна из трёх внедорожников спешила на помощь попавшей в беду "пузотёрке".

Уж не знаю, чем думал владелец китайской малолитражки когда принимал решение ехать в лес ранней весной. Там и на полном приводе то не особо можно разгуляться. Исход таких решений всегда один — поиск эвакуатора. Хорошо что рядом оказалась нужная компания на подходящих автомобилях. Далеко не в первый раз помогаем таким самоуверенным водителям. У нас всегда с собой рывковые тросы, шаклы. Но в ту ночь я обратил внимание на очень немаловажный момент — рабочий свет на одном из наших Патриотов. Как нельзя кстати вся местность была освещена ярким и рассеяным светом светодиодной балки, установленной на экспедиционном багажнике. Это не только позволило нам быстро оценить обстановку, подсоединить буксировочный трос и достать застрявшую машину из грязи, но и сделать это достаточно безопасно. Ведь согласитесь, в полной темноте всегда есть риск допустить ошибку, не заметить брошенный такелаж или зазевавшегося товарища. Последствия могут быть разными, и как правило, не всегда хорошие.

Никто не ездит с закрытыми глазами

Доставив потерпевшего до асфальтированной дороги наши приключения на этом не закончились. Мы всей компанией отправились в ночной лес за очередной дозой адреналина. И снова я убедился в эффективности хорошего дополнительного освещения на внедорожнике. Всегда комфортно ехать ночью по пересечённой местности и видеть перед собой все неровности, ямы, лужи, колеи.

Но особый эффект от правильного освещения ощущается когда приходится маневрировать в ограниченном пространстве. Вот тогда и начинаешь понимать что деньги потрачены не зря. При умелой установке фар рабочего света все мёртвые зоны освещаются просто великолепно. Уже не заденешь деревья или пеньки. Уже увереннее дёргаешь на "шнурке" застрявшего товарища. Кроме того, смело пользуешься лебёдкой не выключая фары. Ведь энергопотребление светодиодов гораздо меньше чем у ламп накаливания. Отсюда больший запас заряда аккумулятора. А он ещё очень пригодится, особенно если аккумулятор один.

Темнота? Нет, не слышал...

Правильно подобранные и установленный модели светодиодных фар или балок действительно способны дать Вам комфорт и безопасность передвижения по ночному бездорожью. Это дополнительный контроль над Вашим внедорожником как в условиях вынужденных поездок, так и на спортивных соревнованиях. Не даром все участники трофи и ралли рейдов особое внимание уделяют именно световой подготовке автомобиля.

Светодиодные балки для внедорожников

На данный момент на рынке Украины есть великое множество различных моделей светодиодных фар, балок. И наш интернет-магазин не стал исключением. Мы считаем что любой внедорожник, не зависимо от условий его эксплуатации просто должен быть оборудован качественным светом. Как показывает наш опыт, хороший свет лишним не бывает никогда!

Закажите хороший свет прямо сейчас!

На данный момент интернет-магазин Джипчик предлагает широкий спектр светодиодных фар различной конфигурации и мощности. Наши специалисты окажут Вам помощь в выборе необходимой модели, дадут все необходимые консультации и рекомендации.

 

Поторопитесь! Количество моделей на складе ограничено, поэтому рекомендуем Вам оставить заявку на коммерческое предложение заполнив эту форму, либо позвонить в наш сall-center по телефонам +38 099 449·60·12 +38 068 471·07·40 Купить светодиодные балки можно и самостоятельно, оформив заказ в интернет-магазине.