Замена штатной оптики полноприводного автомобиля становится актуальной по разным причинам. Кто-то хочет улучшить заводские характеристики своих фар. Кому-то надоело менять отражатели и лампочки после очередного "неглубокого" брода. А кто-то настолько любит свою машину, что испытывает непреодолимое желание любыми силами выделиться на дороге и получить знаки внимания и одобрения со стороны остальных участников дорожного движения. Представляем вниманию наших покупателей светодиодные фары головного света с невероятным дизайном, внушительными характеристиками и уникальными свойствами! 

Противотуманные лед фары WL- JP30WA4 

Новинка имеет современный привлекательный дизайн. Предназначена для установки в силовой бампер внедорожника или в штатные места для противотуманных фар. Круглый алюминиевый корпус диаметром 100мм оснащён пятью светодиодами CREE мощностью 6 W.  Класс пыле-влагозащиты IP-67, что позволяет спокойно нырять в любые лужи и броды, не боясь разгерметизации. Световой поток обозначен на уровне 1800Lm, цветовая температура 6500К. Диапазон рабочих температур вполне приемлем для наших широт - от -40С до +85С. 

Противотуманные лед фары WL- JP30WA4

К основным преимущества WL- JP30WA4 можно отнести:

  • Простоту установки
  • Качественный герметичный корпус способный эффективно отводить тепло
  • Великолепный дизайн придающий уникальности Вашей машине 

Купить противотуманные led фары WL- JP30WA4 

Светодиодные фары головного света WL- JP60WA 

Футуристичный дизайн модели WL- JP60WA не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя. Фары выглядят великолепно даже не установленными в авто. Производитель рекомендует WL- JP60WA для внедорожников марки Jeep, но это никому не мешает сделать уникальным свой УАЗ или Ниву. Большие линзы дальнего и ближнего света наравне с дополнительной габаритной подсветкой полностью преобразят "глаза" вашего внедорожника. 

Светодиодные фары головного света WL- JP60WA

Основные характеристики светодиодных фар WL- JP60WA:

  • Диаметр фары 175 мм
  • Мощность 60W
  • Световой поток 3000Lm для ближнего, и 6500Lm для дальнего света
  • Цветовая температура 6500k-7000k
  • Корпус из алюминия с пыле-влагозащитой IP-67
  • Светодиоды CREE 

Купить светодиодные фары головного света WL- JP60WA

 

Светодиодные фары головного света WL- JP75WD 

От предыдущей модели новинка отличается количеством и принципом расположения светодиодов. 13 пятиватных светодиодов производства Philips равномерно расположены на рабочей поверхности фары, оставив место сверху и снизу для двух полосок дневных ходовых огней. Суммарная мощность фары 75W. Световой поток 845 lm при ближнем свете, и 1835 lm при дальнем соответственно. Корпус алюминиевый, так же влагозащищённый IP-67.

Светодиодные фары головного света WL- JP75WD

Купить светодиодные фары головного света WL- JP75WD

 

Светодиодные фары головного света WL- JP60WB RGB

 И напоследок, самое вкусное! Идеальное решение для ценителей изысканного дизайна и уникальных цветовых оформлений. Светодиодные фары с возможностью изменения цвета "ангельских глазок"!  Вы можете выбрать любой оттенок для своих фар!

Светодиодные фары головного света WL- JP60WB RGB

Выбор подсветки осуществляется с помощью (внимание!) мобильного приложения! То есть, все настройки можно выполнить с помощью смартфона. Или вообще, установить приложение в бортовой планшет (у джиперов он зачастую выполняет роль GPS-навигатора) и управлять настройками экстерьера прямо из салона автомобиля.

Светодиодные фары головного света WL- JP60WB RGB

По характеристикам это всё та же фара WL- JP60WA, имеющая два светодиода для головного ближнего и дальнего света. Но посмотрите, насколько расширяются визуальные характеристики при использовании дополнительного контроллера для изменения цвета подсветки.

Светодиодные фары головного света WL- JP60WB RGB

На бездорожье такие опции вероятно будут не совсем востребованы. Но отрицать оригинальность данного решения мы не возьмёмся. Уверены, что фары WL- JP60WA с приставкой RGB найдут своих сторонников и среди владельцев внедорожников. Тем более что не заметить их на дороге после покупки такого апгрэйда будет довольно проблематично.

Светодиодные фары головного света WL- JP60WB RGB

В заключение 

Ассортимент нашего каталога постоянно обновляется. Мы стараемся оперативно информировать наших посетителей и подписчиков о новых поступлениях. Если Вы хотите быть в курсе всех обновлений, подпишитесь на нашу e-mail рассылку, или страницы в социальных сетях. 

Купить все представленные модели светодиодных фар можно в интернет-магазине Джипчик. Цены указаны за комплект из двух штук. Заказы отправляем оперативно, возможна доставка наложенным платежом. Оформляйте заказ на сайте, либо обращайтесь в наш контакт-центр любым удобным для Вас способом.